后勤基建处
 本站首页  机构设置  通知公告  规章制度  基础建设  工作简报  公共卫生  校园即景  学生组织  舌尖上的师院 
 
当前位置: 本站首页>>基础建设>>正文
唐山师范学院图书馆改扩建项目正式开工建设
2018-09-01 17:02   审核人:

唐山师范学院图书馆改扩建项目建设地点位于大学道校区院内,在原有图书馆西侧扩建一座9层图书馆,并对原图书馆外部墙体、屋面防水进行改造,在原图书馆和扩建图书馆之间修建面积600平方米的8道连廊,新建图书馆占地2380平方米,建筑面积19500平方米,高度37.5米,主体结构为框架结构,项目立项规划总建筑面积20100平方米。

        项目计划总投资7279万元,于2016年10月18日完成立项,工程前期手续审批全部完成,2018年7月19日正式开工,计划工期240天。项目建成后将进一步缓解图书馆用房紧张的现状,进一步改善办学条件,满足教学和科研新需求,助推唐山师范学院跨越式发展。

       

 

(图为打桩即将结束的施工现场)

 

关闭窗口
友情链接:
山东师范大学后勤处 | 东北大学后勤处 | 吉林大学后勤处

地址:河北省唐山市建设北路156号 报修电话:0315-3863211 办公室电话:0315-3863179  邮编:06300