后勤基建处
 本站首页  机构设置  通知公告  规章制度  基础建设  工作简报  公共卫生  校园即景  学生组织  舌尖上的师院 
 
当前位置: 本站首页>>后勤动态>>正文
全力以赴开学季 饮食保障已就位
2020-09-04 14:54   审核人:

莘莘学子陆续返校,师院即将迎来充满活力和希望的全新九月。民以食为天,食以安为先。在国内疫情防控进入常态化的形势下,饮食中心严格落实相关部门和学校的要求。从8月30日开始,教工食堂开始供餐。助力学校恢复正常教育教学秩序,确保师生生命安全和身体健康。

    为确保师生饮食安全,31日、1日,校领导深入学生食堂进行全面检查,后勤基建处处长、副处长及饮食中心负责人陪同检查。院领导对食堂操作间、库房、餐具消毒间等逐一检查,仔细查看了生活物资配备、食堂内外环境卫生及设施设备、半成品及加工的菜品、从业人员每日健康检查及消毒记录等工作,听取了食堂负责人在疫情期间保障食品安全措施等相关情况的汇报,就食堂内部的日常管理、食品安全、环境卫生、从业人员的健康等方面提出了具体意见,要求大家继续努力做好学生的饮食工作,要特别注意把控好食品安全、饭菜质量关。


    防控疫情不松懈,真诚服务保供餐。在学校的统一部署下,饮食中心将全力以赴做好新学期餐饮服务保障工作。良好的就餐秩序始终离不开广大师生的理解与配合,新学期让我们携手同心,共同营造节俭、文明、有序的校园餐饮风尚。

新学期让我们好好吃饭,天天向上!

关闭窗口
友情链接:
山东师范大学后勤处 | 东北大学后勤处 | 吉林大学后勤处

地址:河北省唐山市建设北路156号 报修电话:0315-3863211 办公室电话:0315-3863179  邮编:06300