后勤基建处
 本站首页  机构设置  通知公告  规章制度  基础建设  工作简报  公共卫生  校园即景  校内自采 
 
当前位置: 本站首页>>后勤动态>>正文
强化校园食品安全检查,确保校园饮食无忧
2024-05-07 15:57  

强化校园食品安全检查,确保校园饮食无忧

 

5 月 7日,为切实保障全校师生的饮食安全,安文忠副院长亲自带队,后勤基建处领导、学院路校区领导及相关科室人员陪同。

在检查过程中,安文忠副院长一行深入食堂各个区域,仔细查看了食品加工操作间、餐具清洗消毒区、食材储存仓库等关键部位。认真检查了食品原材料的采购渠道、台账记录、食品留样以及食堂工作人员的健康证等情况。



安文忠副院长强调,学校食堂食品安全关系到广大师生的身体健康和生命安全,是学校工作的重中之重。必须严格落实食品安全管理制度,加强对各个环节的监管,确保食品源头可追溯、过程有监督、质量有保障。



后勤基建处处长李丽山、饮食中心主任马拥军分别就相关工作进行了汇报,并表示将进一步加强管理,不断提升食堂服务质量和食品安全水平。

教育学院书记贾长胜也表示,将积极配合做好食品安全工作,共同为师生创造一个安全、健康、舒适的就餐环境。

此次检查充分体现了学校对食堂食品安全的高度重视,有力地推动了学校食品安全工作的进一步开展,为全校师生的饮食安全保驾护航。

                                           后勤基建处

                                          2024年5月7日

关闭窗口
友情链接:
山东师范大学后勤处 | 东北大学后勤处 | 吉林大学后勤处

地址:河北省唐山市建设北路156号 报修电话:0315-3863211 办公室电话:0315-3863179  邮编:06300